750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 décembre 2012

Black and white

Black and white
Aujourd'hui, je vous propose un entremets très vite réalisé, si on ne tient pas compte du temps de prise au froid. La recette vient du livre "Desserts festifs" de Sylvie Aït-Ali. Merci à pour ses ustensiles bien utiles pour la décoration de ce dessert....
Publicité
Publicité
7 décembre 2012

Cake brun épicé

Cake brun épicé
1ère recette du livre de la collection "Pâtisseries et desserts gourmands", "Douceurs de Noël". Merci à mon partenaire pour son moule en silicone. Pour 12 cakes: 1/ Dans une casserole, obtenir une pâte lisse en mélangeant sur feu doux 120g de chocolat...
6 décembre 2012

Cannes de la St Nicolas

Cannes de la St Nicolas
Excellente recette de "Mes gourmandises, qu'on se le dise". Le résultat n'est pas top car les cannes se sont étalées à la cuisson. Néanmoins, on s'est régalé. Pour 15 cannes: 1/ Dans le robot KA, mélanger à la feuille 125g de beurre pommade avec 75g de...
5 décembre 2012

Bento de Noël

Bento de Noël
Pour celles et ceux qui visitent ce blog pour la 1ère fois, sachez qu'il contient environ 1500 recettes. Pour une navigation plus rapide et efficace, je vous conseille d'utiliser la barre des index sous le titre du blog. N'oubliez pas aussi que depuis...
5 décembre 2012

Flan au crabe

Flan au crabe
Recette du magazine "Cuisine des gourmands, numéro 3". Pour 12 flans: 1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 3 oeufs avec 15cl de crème fraîche liquide, 2cs de maïzena, 240g de crabe, sel, poivre, 1cs de jus de citron, 1cs de ciboulette ciselée. 2/ Répartir...
Publicité
Publicité
4 décembre 2012

Pour celles et ceux qui visitent ce blog pour la

Pour celles et ceux qui visitent ce blog pour la
Pour celles et ceux qui visitent ce blog pour la 1ère fois, sachez qu'il contient environ 1500 recettes. Pour une navigation plus rapide et efficace, je vous conseille d'utiliser la barre des index sous le titre du blog. N'oubliez pas aussi que depuis...
4 décembre 2012

Hamburger bacon, tomate, basilic

Hamburger bacon, tomate, basilic
Une idée de sandwich trouvée sur Club sandwich.net pour liquider mes restes de réfrigérateur, très bon! Pour 2 hamburgers: 1/ Cuire 6 tranches de bacon à la poêle, 2'. 2/ Sur une tranche de pain, disposer des rondelles de tomates, des feuilles de basilic,...
3 décembre 2012

Pressé de foie gras de canard aux légumes du marché

Pressé de foie gras de canard aux légumes du marché
A Noël 2011, j'ai acheté le livre "Les meilleures recettes de foie gras" aux éditions La Martinière. Et j'ai patiemment attendu la bonne occasion pour réaliser la 1ère recette: une terrine multicolore! Pour 8 personne: 1/ Cuire les légumes un à un dans...
2 décembre 2012

La Toussaint dans les Cévennes

La Toussaint dans les Cévennes
Comme chaque dimanche, je partage avec vous mes aventures. Aujourd'hui, celle d'un we dans les Cévennes: Bon dimanche! Et n'oubliez pas, pour les recettes de Noël, c'est ici.
1 décembre 2012

Cake pops "bonhomme de neige"

Cake pops "bonhomme de neige"
Depuis peu, j'ai acheté le livre "Cake pops" de Bakerella. Un vrai régal, toutes les étapes sont très bien décrites. Beaucoup d'astuces sont données, les photos superbes. Pour cette 1ère recette, je me suis inspirée de celle des bonshommes de neige, mais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité