750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
18 décembre 2012

Crème de basilic

J'ai préféré une version "amuse-bouche" pour cette soupe assez épaisse qui fait vraiment penser à une crème. Mais rien ne vous empêche de la servir en assiette. Dans ce cas, les doses sont indiquées pour 2 personnes. Source "Cuisine des copains".

Pour 2 personnes:

1/  Dans une casserole, faire revenir 1 oignon émincé dans un peu d'huile d'olive sans laisser colorer. Ajouter ensuite 1 grosse pomme de terre coupée en dés. Mouiller avec 1/2l de bouillon de volaille. Cuire 10 à 15'.

2/  Ajouter 1 gros bouquet de basilic, mixer, rectifier l'assaisonnement. Verser 10cl de crème fraîche. Décorer et déguster.

IMG_8421  IMG_8420

sel875

imprimante1Cr_me_de_basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
L
une jolie creme de provence miammm
Répondre
M
il fallait y penser! bisous!
Répondre
S
un délice cette crème !! merci du partage !
Répondre
C
Belle idée !
Répondre
D
Cette crème a beaucoup de goût !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce mardi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
Ce doit être bien bon! Une touche ensoleillée
Répondre
B
Sympa cette crème et sûrement bien parfumée ! Bizzz
Répondre
C
hum...ça plait bien à mes papilles!!!<br /> <br /> Bises
Répondre
L
hummmm! délicieux! merci pour le partage! bisous
Répondre
L
Super sympas ces petites verrines ! Bisous
Répondre
Publicité