Pour la 2ième année consécutive, nous avons profité de l'opération "Tous au restaurant" dans le cadre de la fête de la gastronomie. Nous avons choisi le restaurant de Marc de Passorio, chef étoilé au Michelin. Et je peux vous dire que tout y était parfait, de l'accueil, au service, du menu au dressage des assiettes, de la décoration de salle à l'ambiance feutrée. Absolument rien à redire. On se demande juste ce qu'il manque à ce chef pour obtenir la 2ième étoile.

Des cuissons maîtrisées, des accords parfaits, des produits respectés, un repas divin! Et le petit plus! Un nouvel autographe de chef, pour compléter ma collection!!!! Merci Chef pour ces émotions!

C'est dans le cadre d'un hôtel de luxe 5 étoiles que commence la soirée:

IMG_8304  IMG_8305

IMG_8369  IMG_8308

IMG_8309  IMG_8310

IMG_8311  IMG_8314

Mais passons plutôt à table:

IMG_8316  Gaspacho de melon anisé, tartare de saumon au sésame, cuillère au saumon et tomates

IMG_8322  Velouté de carottes au curcuma et à la coriandre 

IMG_8325  IMG_8329

IMG_8331  Marbré de foie gras de canard cuit au torchon, crevette black qwehli à la Vodka, concentré de Cassis

IMG_8334  IMG_8338

IMG_8341  IMG_8342  Coeur de saumon mariné au café Mexique bio, plaisir de tomates

IMG_8348  IMG_8350

IMG_8349  IMG_8353

IMG_8360  IMG_8362  Comme un after eight, croquant au chocolat, mousse ivoire ricqlès, mojito, espuma cacao aux épices douces, sorbet menthe fraîche.

IMG_8359

Merci Chef!

marc0003

Vivement l'année prochaine!!!!