8 novembre 2012
Auvergnat burger au Cantal
Sitôt rentrée de mes vacances en Auvergne, je n'ai pas résisté à l'envie de piocher dans ma cargaison de fromages, hi!!!!! Pour cela, j'ai réalisé une recette d'un guide de recettes et de dégustation.
Pour 4 personnes:
1/ Tartiner l'intérieur de 4 pains à burger d'une sauce (1cs bombée de paprika et 3cs de crème fraîche). Disposer par dessus les rondelles d'1 oignon frais, les tranches de 8 champignons de Paris.
2/ Cuire 4 steaks hachés selon vos goûts. Puis poser 1 tranche de Cantal sur chacun d'eux et laisser fondre. Une fois fondu, placer la viande dans les pains et refermer les burgers.
Vous aurez noté en fond de la photo la boisson préférée de mon mari en Auvergne: l'Auvergnat Cola, hi!!!!!!!!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A
N
S
C
B
D
M
M
L
L
L
C
K
L
V
L