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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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7 novembre 2012

Le Capucine

Le nom n'est pas de moi, mais de son créateur: Thomas Clouet, et cette recette provient de son livre "Les petits roulés de Thomas".

Pour 1 roulé:

Aplatir au rouleau 1 tranche de pain de mie complet, sans croûte. La tartiner d'1 fine couche de tapenade noire. Placer en haut de la tranche, un bâtonnet de féta et rouler le tout dans un film transparent, à la manière d'un bonbon. Placer au réfrigérateur 1 heure, puis sortir du film et couper à la taille souhaitée. Enduire une partie du roulé de beurre ramolli et le rouler dans du persil ciselé.

IMG_6982  IMG_6989

sel858

imprimante2Le_Capucine

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Commentaires
S
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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F
une recette agréable de belle saveur bravo et merci
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D
ils sont l'air top ces roulés!!!!!!!<br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> bisous
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N
Excellent pour une entrée et pour l'apéritif !
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N
J'aime beaucoup les petits roulés de Thomas Clouet.... une belle alternative au pain surprise<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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L
jolis !!!! bravo Val, ! bisous
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C
Drôlement jolis !!!!
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C
Ce sont de très beaux roulé, j'adore en faire aussi ! bises et très bonne soirée ;)
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L
j adore les roulés aux pains de mie j en fais souvent a l apero !les tiens sont toppp!!bisous
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M
il a l'air très bon ce roulé !<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous, bonne journée
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M
Hum il a l'air délicieux, merci pour la recette <br /> <br /> Bises
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B
C'est tout beau et encore mieux, ça doit être tout bon aussi !!! Très belle recette que tu me fais découvrir ! Bizzz
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L
Un petit sandwich très original, tant par la forme que le contenu... Miam !
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