750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 juillet 2012

Baguette au Roquefort

Délicieux pain bien parfumé de "A la baguette".  Il est idéal pour une fin de repas mais surtout, en grignotage à la sortie du four, hi!

Pour 4 baguettes:

1/  Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants selon l'ordre indiqué par la notice: 350ml d'eau, 500g de farine 55, 50g de graines de tournesol, 1 sachet de levure de boulanger, 100g de Roquefort émietté. Lancer le programme "Pâte".

2/  Façonner 4 baguettes. Les disposer dans le moule et inciser IMG_4343. Laisser lever 1 heure sous un torchon. Puis, enfourner 25' à 240°c, sans oublier le coup de buée.

DSC00108  DSC00111

p109

imprimante2Baguette_au_Roquefort

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup le roquefort : ces baguettes doivent être bien parfumées !
Répondre
E
ça doit être extra
Répondre
M
j'adore le roquefort.. voici un pain qui avait l'air top!
Répondre
B
Elles sont magnifiques tes baguettes! J'en veux bien un morceau;)
Répondre
C
Extra !
Répondre
L
quelle bonne idée au roquefort !!! à retenir ! bisous
Répondre
L
trés jolies!!! Bonne aprés midi ensoleillée! bises <br /> <br /> lOu
Répondre
C
Humm en toasts pour un apéritif, ça doit être délicieux !!!
Répondre
I
J'adore !! surtout au fromage miam-miam.<br /> <br /> Bisous
Répondre
D
elles sont superbes !
Répondre
P
du moment qu'il y a du fromage, j'accours!! ;)<br /> <br /> très bonne idée ton pain!! ;)<br /> <br /> bon après-midi. Bisous
Répondre
Publicité