20 juillet 2012
Filet de sole, fine ratatouille Méditerranéenne à l'émulsion de Pélardon
De retour d'un we dans les Cévennes, j'avais 3 Pélardons bien frais à cuisiner. Voici la recette que j'ai trouvée chez Fémina.fr. Merci à pour son poivre Timut.
Pour 4 personnes:
1/ Réaliser une ratatouille en coupant en petits cubes les légumes. En fin de cuisson, ajouter 1 ail haché et QS basilic ciselé.
2/ Cuire 4 filets de sole à la vapeur.
3/ Dans une casserole, faire bouillir 2cs d'eau. Y faire fondre 3 Pélardons, puis verser 15cl d'huile d'olive. Mixer le tout, passer au chinois.
4/ A l'aide d'un cercle, disposer la ratatouille au centre de l'assiette. Placer un filet de poisson parsemé de poivre et de fleur de sel, et arroser d'émulsion de Pélardon.
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