Recette du livre "La cuisine de Ducasse par Sophie".

Pour 6 personnes:

1/  Cuire à l'eau bouillante salée 200g de petits pois et 150g de fèves. Les placer dans un saladier avec 2 petites courgettes en lamelles, 1OOg d'épinards surgelés en galets, 2 fonds d'artichauts en conserve, coupés en lamelles, 4 petits oignons nouveaux émincés.

2/  Mélanger 2 oeufs battus avec 50g de parmesan râpé, 6cs d'huile d'olive. Verser le tout dans le saladier. Assaisonner.

3/  Étaler un rouleau de pâte brisée au fond d'un moule à tarte. Répartir dessus la moitié des légumes. Sur les légumes, casser 6 oeufs de caille en les espaçant et sans les crever IMG_3437. Recouvrir du reste de légumes. Puis déposer sur le tout, le 2nd disque de pâte brisée,IMG_3438 souder les bords. Badigeonner d'huile d'olive et cuire 50' à 180°c.IMG_3439

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