5 mai 2012
Velouté crémeux de potiron à la châtaigne et au chèvre
J'aime les soupes bien épaisses, hi!!! qui tiennent au corps, surtout quand il fait froid dehors. Alors quand j'ai vu cette recette chez Cuisine Guylaine, je me suis dit que c'était l'occasion d'ouvrir mon paquet de châtaignes sèches et de tester!
Pour 4 personnes:
1/ Mettre 200g de châtaignes sèches dans un saladier rempli d'eau et réserver 3 heures.
2/ Dans une cocotte-minute, mettre 600g de potiron, 1/2 oignon, le tout coupé en gros cubes, les châtaignes. Verser 1/2l de bouillon de volaille. fermer et cuire 10'.
3/ Mixer les légumes en rajoutant 20cl de crème fraîche allégée, et 80g de fromage de chèvre type Ste Maure. Rectifier l'assaisonnement.
Velout__cr_meux_de_potiron___la_ch_taigne_et_au_ch_vre
Bon we à tous! A mercredi!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
M
K
B
B
B
N
N
N
C
L
D
F
M
A
E
M
D
V
B
C
C
L
L