750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 avril 2012

Gâteau de Pâques aux pépites de chocolat, nougatine et orange

Gâteau de Pâques aux pépites de chocolat, nougatine et orange
Enfin, j'ai eu l'occasion de tester mon nouveau moule Wonder Cake de mon partenaire . Il permet de réaliser des gâteaux de 3 étages pour environ 10 personnes. J'ai trouvé l'inspiration chez Les balades gourmandes de Marion pour ce qui est de la recette....
Publicité
Publicité
10 avril 2012

Tartine de cèpes au Cantal

Tartine de cèpes au Cantal
Très vite réalisée, cette recette de chef du site Chazzalet.com est excellente pour un plateau repas devant la télé, servie avec une belle salade. Colorer des cèpes en tranches dans une poêle. Monter les tartines en alternant sur des tranches de pain...
9 avril 2012

Bonbons fondants

Bonbons fondants
A Noël, les papillotes que je préférais étant petite, c'était celles au praliné et celles au fondant. Malheureusement, ces dernières ne se font plus. Quelques rares fois, on trouve des sujets de la nativité . Alors pour changer des traditionnels chocolats...
8 avril 2012

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques
Je vous souhaite un très bon dimanche et vous laisse en compagnie de mes petits sujets, réalisés dans le but de décorer mon gâteau de Pâques. A bientôt pour la recette!
7 avril 2012

Brioche lapin de Pâques

Brioche lapin de Pâques
Une brioche amusante pour ces fêtes de Pâques dont l'idée provient du blog "Sucre et sel d'Angy". Pour un lapin: 1/ Dans la cuve de votre MAP, mettre les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la notice: 200ml de lait, 300g de farine 55, 1/2cc...
Publicité
Publicité
6 avril 2012

Carré d'agneau gratiné au Roquefort et ses petits légumes

Carré d'agneau gratiné au Roquefort et ses petits légumes
Je me suis inspirée d'une recette du chef Stéphane Poulin du restaurant Zoko Moko à St Jean de Luz. Mais j'ai un peu changé quelques données pour pouvoir participer au concours sur le Roquefort Papillon de 750g. Pour 4 personnes: 1/ Cuire séparément les...
5 avril 2012

Pain brioché à la châtaigne

Pain brioché à la châtaigne
Toujours avec mon stock de farine de châtaignes à écouler, j'ai réalisé cette recette de "Cuisine et couleurs". Pour un pain brioché: 1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la machine: 1 oeuf + lait = 240ml...
4 avril 2012

Bento "Jour de neige"

Bento "Jour de neige"
Je continue dans ma série de bento du livre "Délicieux Bento". 1/ BONHOMME DE NEIGE : Il est réalisé avec du riz spécial Sushi. Les yeux sont en feuille de nori, découpés avec une poinçonneuse, le nez avec un bout de carotte découpé à l'aide d'une douille...
3 avril 2012

Tatin d'endive à la féta

Tatin d'endive à la féta
Très bonne recette, légèrement modifiée, du blog Art des cocottes. Pour 5 tatins: 1/ Couper en 2 dans le sens de la longueur 3 belles endives. Dans une sauteuse, les cuire avec un peu de beurre et de jus de citron, jusqu'à ce qu'elles soient tendres....
2 avril 2012

Flan d'asperges vertes à la truite fumée

Flan d'asperges vertes à la truite fumée
Voilà la recette promise pour tester et inaugurer ma nouvelle terrine en silicone de mon partenaire . Merci à La Table d'Amélie pour la recette. Pour une terrine de 6 personnes (plus un petit ramequin): 1/ Cuire 100g d'asperges vertes à l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité