750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 avril 2012

Conchiglioni farcis aux champignons, courgettes et jambon

Conchiglioni farcis aux champignons, courgettes et jambon
Un paquet de pâtes bientôt périmé, une recette trouvée chez Couleur Kémia, et le tour est joué! Au final, un bon plat de pâtes pour régaler mon mari, hi!!!! Pour 4 personnes: 1/ Mixer 250g de jambon avec 2 courgettes pelées, 200g de champignons, 1 ail....
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Noeuds briochés au sucre perlé

Noeuds briochés au sucre perlé
Mon stock de viennoiseries au congélateur étant épuisé, il a fallu que j'en refasse ce dimanche! Mon choix s'est porté sur le blog de "La main à la pâte", pour l'originalité du façonnage et pour enfin une brioche sans beurre!!!!! Pour 4 brioches: 1/ Dans...
19 avril 2012

Millefeuille de polenta aux champignons

Millefeuille de polenta aux champignons
Aujourd'hui, 2 recettes pour le prix d'une!!!!! En accompagnement d'un plat de poulet en sauce, j'ai préparé cette délicieuse recette du livre "Millefeuilles" de la collection Hachette Pratique. On l'a bien appréciée! Pour 6 personnes: 1/ Porter 1/2l...
18 avril 2012

Coupe de légumes, oeuf mollet, mayonnaise à l'estragon

Coupe de légumes, oeuf mollet, mayonnaise à l'estragon
Cette recette, hyper rapide à réaliser, est extraite du livre "Oeufs et coquetteries" de chez Hachette. Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger 1 petite boîte de petits pois, 1 de maïs, 1/2 de haricots verts. Ajouter des dés de carotte cuits dans...
17 avril 2012

Tarte au chou, Morteau et vitelotte, tout simplement!

Tarte au chou, Morteau et vitelotte, tout simplement!
Voilà la tarte que m'a inspiré une visite chez Le sot l'y laisse. J'ai modifié sa recette pour une version allégée et néanmoins très parfumée. Pour une tarte: 1/ Dérouler une abaisse de pâte feuilletée. La badigeonner de jaune d'oeuf + eau. Déposer par...
Publicité
Publicité
16 avril 2012

Pot au feu de canard aux légumes anciens

Pot au feu de canard aux légumes anciens
J'ai trouvé cette recette sur un magazine de programmes télé. J'ai trouvé que c'était original et que ça changeait du traditionnel pot au feu. Voilà une agréable façon de manger des légumes! Pour 4 personnes: 1/ Verser 2l d'eau dans une casserole additonnés...
15 avril 2012

We de Pâques à l'Isle sur Sorgue

We de Pâques à l'Isle sur Sorgue
Quelques photos des marchés du Vaucluse: Et de la grande brocante Internationale de l'Isle-sur-Sorgue: Bon dimanche!
14 avril 2012

Smoothie kiwis bananes

Smoothie kiwis bananes
L'hiver, c'est la saison des kiwis. Autant en profiter, surtout que j'aime bien leur goût acidulé!!! Source: Seveuh's blog Pour 2 verres: A la centrifugeuse, passer 2 bananes et 4 kiwis. Mélanger au jus 2cc de miel.
13 avril 2012

Moelleux au coeur de lait

Moelleux au coeur de lait
ça faisait une éternité que je n'avais pas ouvert ce livre "Moelleux, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Mais j'ai eu envie de tester la confiture de lait de mon partenaire . Alors,.......! Pour 9 moelleux: 1/ Dans la cuve du KA, mélanger à la feuille...
12 avril 2012

Daube au vin rouge

Daube au vin rouge
Une spécialité parmi tant d'autres, de notre région, un vrai régal accompagnée de pâtes. La recette vient du livre "Cuisine de nos régions, Provence". Pour 4 personnes: 1/ La veille, préparer la marinade: Dans un saladier, mettre 800g de boeuf (macreuse,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité