Un paquet de pâtes bientôt périmé, une recette trouvée chez Couleur Kémia, et le tour est joué! Au final, un bon plat de pâtes pour régaler mon mari, hi!!!!

Pour 4 personnes:

1/  Mixer 250g de jambon avec 2 courgettes pelées, 200g de champignons, 1 ail. Cuire le tout dans un peu d'huile d'olive pendant 15'. Ajouter 2 louches de béchamel, 50g de Parmesan et 25g de Pécorino.IMG_0727

2/  Cuire 300g de Conchiglioni et égoutter avant qu'elles ne soient Al dente (10' pour moi).

3/  Farcir les pâtes, les disposer dans un plat à gratin beurré IMG_0728. Recouvrir d'une louche de béchamel, saupoudrer de parmesan râpé et placer sous le grill 5 à 6'.IMG_0730

DSC07646  DSC07649

sel756

imprimante1Conchiglioni_farcis_aux_champignons__courgettes_et_jambon