750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 avril 2012

Tartine de cèpes au Cantal

Très vite réalisée, cette recette de chef du site Chazzalet.com est excellente pour un plateau repas devant la télé, servie avec une belle salade.

Colorer des cèpes en tranches dans une poêle. Monter les tartines en alternant sur des tranches de pain de campagne 1 tranche de cèpe, 1 tranche de Cantal. Passer au four 5' à 150°C.IMG_0430

DSC07477  DSC07475  DSC07474

sel746

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une tartine hyper gourmande , bonne journée :)
Répondre
C
Ta recette me plait beaucoup !!!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Je viens diner chez toi ce soir !
Répondre
S
ça y est j'ai faim !! ;-)
Répondre
O
simple et gourmand, je prend!<br /> <br /> bise
Répondre
V
très belle tartine <br /> <br /> bizz<br /> <br /> valou
Répondre
Y
hummmmmm tu me donnes faim !!!!!
Répondre
P
Très belle tartine, bien gourmande
Répondre
C
Hummmmmmm!!
Répondre
C
Simple à faire mais tellement bon !
Répondre
L
humm cest extra l'idée des tartines, je ne ^pense pas souvent à en faire, bonne aprés midi,<br /> <br /> Lou
Répondre
F
une tartine bien gourmande
Répondre
N
je le croquerais bien !!!<br /> <br /> bises
Répondre
O
C'EST ALLECHANT ! encore une fois , BRAVO pour toutes vos idées Val . . .<br /> <br /> JOYEUSES PAQUES A TOUS !
Répondre
A
Une tartine "royale", j'adore !<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
un délice ces tartines d'automne <br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> bisous
Répondre
M
hummm tout ce que j'aime, merci beaucoup j'adore !
Répondre
Publicité