Pie au poulet
Une envie de légumes et de poulet pour une recette du livre "La mini bible des cocottes", peu calorique, hi!!!!
Pour 4 personnes:
1/ Dans une sauteuse, faire cuire à feu doux dans un peu de beurre 3 carottes coupées en petits cubes, 100g de petits pois et 1 oignon ciselé, pendant environ 10'. Réserver les légumes.
2/ Dans la même sauteuse, faire dorer 2 blancs de poulet émincés en lamelles. Saler, poivrer.
3/ Répartir le poulet et les légumes dans les cocottes. Puis, toujours dans la même sauteuse, faire fondre 20g de beurre, y ajouter 1cs de farine. Puis verser 10cl de vin blanc et 25cl de crème fraîche. Laisser épaissir 5', puis ajouter 1 bouquet de persil ciselé. Verser sur les légumes. Recouvrir les cocottes de pâte feuilletée. Souder les bords humidifiés à l'eau. Dessiner un quadrillage avec la pointe d'un couteau, faire une cheminée, et badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire 30' à 180°c.