750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 février 2012

L'Hauture en images

L'Hauture en images
On parle souvent de Fos au travers de son incinérateur et de son port autonome. Néanmoins, il y a une chose qui nous sauve, son castrum: l'Hauture. Voici quelques photos prises au cours de nos promenades. La suite, une prochaine fois!!!!! Bon dimanch...
Publicité
Publicité
11 février 2012

Bento "Ours polaire"

Bento "Ours polaire"
ça y est, j'attaque ma longue série de bento avec celui emprunté dans le livre "Délicieux bento". Pardonnez-moi les imperfections, c'est mon 1er charaben, hi!!!!! Et je ne suis pas encore bien équipée! Pour 1 bento: 1/ Réaliser l'ours en modelant du riz...
10 février 2012

Risotto de pommes de terre au safran et au saumon et Gruyère AOC

Risotto de pommes de terre au safran et au saumon et Gruyère AOC
Après avoir dégusté un plat à base de risotto de pommes de terre à la table du chef étoilé "La table de Sébastien", j'ai voulu retenter l'expérience à la maison. Sur le site de Gruyère, j'ai trouvé une recette séduisante. Au final, aucune déception, que...
9 février 2012

Tag

Il y avait longtemps que je n'avais pas été taguée, hi!!!! Et bien grâce à Les délices de Nedjma, je ne peux plus le dire, hi!!!! Allez lui rendre visite, ça lui fera bien plaisir! Bonne soirée et merci pour elle!
9 février 2012

Sauté de dinde aux oignons

Sauté de dinde aux oignons
Encore une recette choisie par mon mari dans "la mini bible des cocottes" aux éditions ESI. Et un vrai régal, et en plus très facile et rapide à réaliser. Pour 4 personnes: 1/ Découper 600g de dinde en lanières et les saisir dans un peu d'huile de sésame....
Publicité
Publicité
8 février 2012

Crépiaux à la pomme

Crépiaux à la pomme
Après un we "gaufres", passons à celui des crêpes. Pour se consoler de rester enfermer tout un we pour cause de grand froid, rien de mieux! Merci à "La main à la pâte" pour sa recette. Pour 8 crépiaux: 1/ Dans la cuve du KA, mélanger au fouet 2 oeufs...
7 février 2012

Jus exotique

Jus exotique
Quand on est enrhumé alors que l'hiver n'a pas commencé, rien de tel qu'un bon jus plein de vitamines! Une recette de "Cuisine, recettes pratiques". Pour 800ml de jus environ: Dans la centrifugeuse, mettre 1 orange, 3 fruits de la passion, 1 ananas, 1...
6 février 2012

Gaufres aux framboises

Gaufres aux framboises
Un sachet de framboises au congélateur, une envie de dessert de circonstance, et une recette trouvée chez Tout le monde à table. Merci à elle parce que je me suis tout simplement régalée. Pour environ 12 gaufres: 1/ Dans un saladier, fouetter 2 oeufs...
5 février 2012

Reflets!

Reflets!
Toujours dans la cadre des balades de P'tit chef autour des étangs, voici quelques photos "originales". Profitant du calme plat d'un hiver jusque-là clément, j'ai capturé ces paysages: Bon dimanche!!!!
4 février 2012

Taboulé de chou-fleur au poulet et au chèvre

Taboulé de chou-fleur au poulet et au chèvre
Chez Epicetout, j'ai découvert cette recette originale et savoureuse, idéale pour finir un 1/2 chou-fleur!!!! Pour 4 personnes: 1/ Mixer les bouquets d'1/2 chou-fleur jusqu'à consistance de taboulé. Plonger le tout 1' dans l'eau bouillante salée, retirer,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité