750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 février 2012

Bouchées à la reine en cocotte

Bouchées à la reine en cocotte
Une idée simple, rapide et bien présentée. C'est ce que je vous propose avec cette recette du livre "Mini bible des cocottes" aux éditions ESI. Pour 4 personnes: 1/ Cuire 2 blancs de poulet dans une casserole avec un peu de beurre. Retirer les morceaux....
Publicité
Publicité
20 février 2012

Crème brûlée à la pistache

Crème brûlée à la pistache
J'avais besoin de blancs d'oeufs pour faire des macarons. Les crèmes brûlées sont une excellente façon de s'en procurer! Recette du livre "Petites crèmes craquantes" de chez Hachette. Pour 6 personnes: 1/ Dans une casserole, porter à ébullition 25cl de...
19 février 2012

L'hauture, suite!

L'hauture, suite!
Je vous propose la suite des photos concernant l'Hauture:
18 février 2012

St Honoré à la framboise

St Honoré à la framboise
Pour la St Valentin, j'avais voulu inaugurer ma douille "St Honoré". J'avais un moule coeur, mais je n'avais pas réalisé à quel point il était petit. Ce qui explique un résultat mitigé, au moins concernant l'utilisation de cette douille. Néanmoins, le...
17 février 2012

Frittata multicolore

Frittata multicolore
C'est chez Doria que j'ai trouvé cette si bonne recette semble-t'il une spécialité Italienne. Pour 6 personnes: 1/ Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 1 oignon en lamelles, sel, poivre et 1 petite cc de curcuma. Puis ajouter ensuite...
Publicité
Publicité
16 février 2012

Salade d'épinards au foie de morue fumé et graines de courge

Salade d'épinards au foie de morue fumé et graines de courge
La recette est contenue dans le titre, tellement elle est facile. J'adore les foies de poisson. Alors quand j'ai vu la recette de "Les notes bleues d'une gourmande", j'ai tout de suite acheté les ingrédients me permettant de réaliser cette délicieuse...
15 février 2012

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Merci à pour le partenariat qui m'a été proposé et pour l'envoi de ce colis. Cette entreprise vous fera découvrir des produits très variés, de la cuisine à la santé en passant par le sport ou l'high tech! Plein d'idées de cadeaux originaux vous attendent...
15 février 2012

Trofie, crème de potiron et haddock

Trofie, crème de potiron et haddock
Mon petit frère m'a laissé lors de son dernier passage, une boîte de trofie! Quand je suis tombée sur la recette de l'Atelier des chefs, j'ai tout de suite voulu la goûter! Je vous la recommande, elle est excellente. Le goût fumé un peu fort du haddock...
14 février 2012

Bento St Valentin

Bento St Valentin
Pour la St Valentin, j'ai voulu un bento rempli de coeurs colorés, entourés d'un bouquet de roses, le tout servi avec une vinaigrette en guise d'entrée. Pour le plat, j'ai réalisé une purée de petits pois avec des boulettes de porc du livre "" et pour...
13 février 2012

Royal chocolat ou Trianon

Royal chocolat ou Trianon
Divin dessert pour celui qui aime le chocolat et le praliné! Merci Demarle pour la recette, prise dans le livre "Gourmandises". Merci à pour son moule à chocolats. Pour un entremets rectangulaire: 1/ BISCUIT : Monter 3 blancs d'oeufs en neige en y incorporant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité