750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 février 2012

St Jacques aux haricots et au potiron

Voilà un plat très light de Mamina!

Pour 4 personnes:

1/  Cuire 150g de haricots blancs dans l'eau bouillante salée avec une feuille de laurier, pendant 10' cocotte-minute fermée.

2/  Faire revenir dans un peu d'huile d'olive et 3cs d'eau une brunoise de 150g de potiron.

3/  Réaliser une vinaigrette un peu épaisse en mixant huile d'olive, jus de citron, sel, poivre et persil.

4/  Saisir les noix de St Jacques à feu vif avec un filet d'huile d'olive.

5/  Rassembler tous les ingrédients.

DSC07129  DSC07130

sel719

imprimante1St_Jacques_aux_haricots_blancs_et_potiron

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
excellente idée originale !<br /> <br /> bisous
Répondre
R
hummmm ! original je gouterais volotiers !
Répondre
C
Dès qu'il y a des st jacques, je suis partante, Mmmmmmmmm !!<br /> <br /> Bisous ☺
Répondre
A
je n'aurais jamais pensé à une telle association
Répondre
O
une très belle assiette qui met en appétit!
Répondre
L
une bonne façon de servir ses haricots ! belle soirée bises Lou
Répondre
D
Un plat bien savoureux avec la noix de Saint-Jacques !<br /> <br /> Bonne soirée en ce lundi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
N
Des Saint-Jacques... humm ce plat est top<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
N
un bon melange savoureux!!!!<br /> <br /> bises
Répondre
L
très bon! j'aime bien! merci pour le partage bises
Répondre
A
S'il y a des St jacques j'arrive ! (lol)<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Belle association !
Répondre
B
Plus que light dis-moi;)
Répondre
Publicité