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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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24 février 2012

Chaussons aux épinards

1ère recette du livre "Cuisine de nos régions" offert gentiment par Nadine et J-C! Merci les amis!

Pour 4 personnes:

1/  Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir 3' 100g de pousses d'épinards, saler, poivrer. Incorporer 200g de brousse, 50g de pignons 6 feuilles de basilic ciselées. Mélanger.

2/  A l'aide de l''ustensile à chausson, découper des disques dans la pâte feuilletée, les garnir de la préparation aux épinards, refermer en soudant les bords humidifiés à l'eau. Déposer les chaussons sur une plaque, les badigeonner de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, pratiquer des entailles et enfourner 15' à 210°c. Servir avec une concassée de tomates aux herbes de Provence.

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sel717

sel717a

imprimante2Chaussons_aux__pinards

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Commentaires
O
De très belles recettes par ici, un très sympathique blog que je découvre, bravo et à bientôt, je m'inscris à ta news ;)
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A
Délicieux chaussons. Bisous et bon WE
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Y
une recette bien appétissante en tout cas :)<br /> <br /> merci pour le partage :)<br /> <br /> bizzzzz
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C
Mmmmmmmmmmm, j'adooooore la brousse avec les épinards super duo !!<br /> <br /> Bisous
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L
humm c est une bonne façon de cuisiner les epinards ! bon weekend, bises Lou
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K
L'ustensile à chausson, je viens d'en faire...c'est toujours pas le top, pourtant c'est le moule Tup
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N
ila a l'air bien bon ce chausson!<br /> <br /> bises
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D
Des chaussons, un peu de pignons, d'la brousse et " du pinard "...que la fête commence
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C
hummmm ça sent bon par içi....mmmmmmmmmmiam
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B
Excellent! C'est bon aussi avec de la feta ou du fomage à l'ail et aux fines herbes;)<br /> <br /> Bon week-end. Bisous
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L
hummm comme c'est bonnnnn!! bravo Val très jolis chaussons et bien appétissants
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