Risotto de pommes de terre au safran et au saumon et Gruyère AOC
Après avoir dégusté un plat à base de risotto de pommes de terre à la table du chef étoilé "La table de Sébastien", j'ai voulu retenter l'expérience à la maison. Sur le site de Gruyère, j'ai trouvé une recette séduisante. Au final, aucune déception, que du bonheur!
Pour 4 personnes:
1/ Faire revenir 1 oignon haché dans 2cs de beurre. Y ajouter 1 ail haché, puis 1/2 fenouil et 800g de pommes de terre coupés en tout petits cubes de 0,5cm de côté. Cuire brièvement puis verser petit à petit 4dl de bouillon de volaille chaud. Mijoter pendant 15 à 20'.
2/ Ajouter en fin de cuisson, 125g de Gruyère râpé, de la ciboulette, sel, poivre, 1 dose de safran.
3/ Cuire les pavés de saumon (600g en tout) dans une sauteuse, pendant 5', côté peau.
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