Lors de notre séjour sur Paris, mon petit frère nous a invités les soirs aux repas. Et cette soupe faisait partie de l'un d'eux. Dès notre retour, et devant la pression de mon mari, je l'ai refaîte, un vrai régal! A refaire sans hésitation. Merci à l'auteur de la recette.

Pour 4 personnes:

1/  Dans une grande casserole, faire revenir avec un peu d'huile d'olive, 500g d'agneau à braiser coupé en morceaux. Ajouter 1 oignon émincé. Puis, quand tout est doré, ajouter au fur et à mesure 1/2 chou-fleur, 1/2 chou vert et 1 poireau émincés, 1 navet, 4 carottes, 2 grosses pommes de terre, le tout coupé en petits cubes. Verser 1,5l d'eau, saler, poivrer, couvrir et cuire 1 heure.

2/  Ajouter 1/2 verre de riz et poursuivre la cuisson 10'.

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