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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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28 janvier 2012

Filet de truite de mer court-bouillonné, beurre blanc citronné

Excellent plat du Thuriès de Janvier 1991!

Pour 4 personnes:

1/  Dans 40g de beurre, suer 2 navets, 4 carottes, 2 blancs de poireaux, 1/2 bulbe de fenouil, 4 échalotes, le tout émincé. Puis verser 50cl de vin blanc, ajouter le bouquet garni. Réduire à sec. Verser ensuite 1,5l d'eau, 1cc de poivre vert, 1cc de graines de coriandre écrasées, la peau d'orange séchée, 2 gousses d'ail en chemise écrasées. Porter à ébullition, saler, poivrer et cuire doucement pendant 25'. Retirer bouquet garni, le cèleri, la peau d'orange.

2/  Cuire les filets de truite 3' dans la nage bouillante, puis les retirer, et réserver au chaud.

3/  Monter la nage avec 150g de beurre. Presser un filet de citron, rectifier l'assaisonnement.

4/  Napper les assiettes bien chaudes de nage. Déposer par dessus les filets puis répartir la garniture. Servir très chaud.

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sel699

imprimante2Filet_de_truite_de_mer_court_bouillonn___beurre_blanc_citronn_

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Commentaires
C
Bravo
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N
tes recettes sont de vrai delices et digne de grand chefs!<br /> <br /> bises
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L
Quel délice merci pour ce plaisir !!!! Bisous
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P
Une bien belle assiette !
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M
Hmm! trop bon.<br /> <br /> bises,
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L
une recette legere et savoureuse, merci Val, bonne aprés midi, Lou
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M
Miam miam j'ai faimmmmm !!!
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A
Mmm le plaisir avec cette petite sauce !
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A
ça me tente bien
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D
ça à l'air délicieux
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A
Un plat parfait ! j'adore et c'est léger. Bisous et bon WE.
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C
une recette digne d'un grand restaurant!!!!!!!<br /> <br /> bisous
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