750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 décembre 2011

Tomate farcie au thon, en papillote

Mi-Octobre, dans le sud, il fait encore beau et chaud. On profite alors peut-être d'un dernier barbecue avec cette recette pour bien commencer un repas, prise sur le livre "140 recettes de grillades et barbecue" aux éditions ESI.

Pour 4 personnes:

1/  Dans une assiette, mélanger 1 boîte de thon au naturel avec 2 Rocamadour, 1cs de jus de citron, 1 oeuf, poivre.

2/  Remplir 4 tomates évidées, puis replacer les chapeaux.

3/  Envelopper les tomates dans du papier aluminium et cuire sur la grille du barbecue pendant 5'.

DSC05674

sel681

imprimante1Tomate_farcie_au_thon__en_papillote

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Miam!
Répondre
L
trés belles tomates farcies, mais au barbecue??? tu parle ici c'est le déluge alors oublie le barbecue hihihihi bisous
Répondre
C
j'adore cette idée<br /> bisous
Répondre
D
ça donne envie !
Répondre
K
Ben ma tite Val ici pas de BBQ ! il fait 0° <br /> mais ta recette ira bien dans mon four hi hi !<br /> gros bisous
Répondre
P
Original.
Répondre
C
Voila une belle réalisation!
Répondre
C
C'est vrai que l'arrière saison a été plutot sympa de quoi profiter des légumes du potager plus longtemps, sympa cette version de tomate farcie bonne journée
Répondre
C
Simple et rapide comme recette. Merci!<br /> Bonne continuation, <br /> Amitiés de Maud et Pierre de http://www.a-la-louche.com
Répondre
M
originale la cuisson!
Répondre
C
une bonne idée ces tomates farcis<br /> bisous
Répondre
L
Une cuisson ideale pour les regimeuses!! bonne journée
Répondre
Publicité