Foie de baudroie poêlé en salade
Dans le poisson, quand le poissonnier laisse le foie, il est pour moi, j'adore! Celui-ci est de taille puisqu'il s'agit d'un de baudroie. La gourmandise l'a emporté et je me le suis mangé à moi toute seule, mais j'avoue qu'à 2, ça aurait été mieux, hi!!!!! En tous les cas, bonne recette de Délices-eyes.
Pour 2 personnes:
1/ Escaloper 1 foie de baudroie moyen. Le faire rôtir dans une poêle chaude, avec un peu d'huile d'olive, pendant 7' de chaque côté. Quand le foie est cuit, y ajouter 1 ail et du persil hachés. Cuire 1'. Réserver le foie, et déglacer la poêle avec un trait de vinaigre Balsamique.
2/ Préparer une salade de roquette, la disposer au centre des assiettes avec des quartiers de tomates par dessus. Placer les foies tout autour et arroser de sauce.