750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 septembre 2011

Terrine de faisan aux trompettes de la mort

Et oui, chaque été, je replonge......dans ma période "terrine", hi!!!!! Et cette fois, j'ai décidé de fouiller dans mon congélateur pour y trouver de quoi la réaliser. Des champignons du précédent automne, un faisan ramené par mon mari, et une recette trouvée dans un livre dont j'ai oublié le nom, gloups!!!!!! Et voilà le résultat. Merci àlogo_cuisine_addict  pour son poivre. Merci àpearl_cuisine  pour sa cuillère balance.

Pour une terrine:

1/  Hacher 250g de viande de faisan, 200g de gorge de porc, 100g de foie de volaille, 1 oignon. Mélanger les ingrédients avec 5g de sel et 200g de trompettes de la mort cuites, QS de poivre blanc mignonnette. DSCF0139

2/  Déposer la farce dans la terrine, bien tasser DSCF0140. Couvrir et enfourner au bain-Marie pendant 3 heures à 180°c. Réserver au frais jusqu'au lendemain.

sel642

 imprimante1Terrine_de_faisan_aux_trompettes_de_la_mort

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Belle terrine!!<br /> Bises,
Répondre
L
humm, bien gourmand bravo Val bises
Répondre
A
Hoo avec une bonne tranche de pain on doit se régaler !
Répondre
A
Une jolie association, les trompettes vont bien avec le gibier. Bisous
Répondre
D
Une superbe terrine aux bonnes saveurs automnale !<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
Une terrine qui sent bon l'automne
Répondre
P
J'adore les terinnes. L'association faisan et trompettes me semblent très sympathique.
Répondre
Publicité