23 septembre 2011

Timbales de moussaka

J'adore les aubergines et je n'en mange pas assez souvent à mon goût. La faute à mon homme qui ne les aime pas :-((. Cette recette vient d'un magazine "Cuisine et vins", un régal! Pour 4 personnes: 1/  Cuire pendant 20' 4 petites aubergines coupées en 4 dans l'eau bouillante salée. La chair doit être tendre. Les égoutter. Délicatement, à l'aide d'une fourchette, séparer la chair de la peau. Chemiser 4 ramequins beurrés avec la peau. Écraser à la fourchette la chair. 2/  Dans une casserole, faire revenir dans un peu... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

23 septembre 2011

Fête de la gastronomie

ça y est, c'est le lancement aujourd'hui, de la 1ère édition. En cliquant sur le logo, vous aurez accès à toutes les manifestations près de chez vous!
Posté par lespassionsdeval à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]