19 septembre 2011
Madeleines à la fleur d'oranger et aux pépites de framboises
Je ne fais pas souvent de madeleines à cause d'un moule que j'ai et qui n'est pas top! Et pourtant, aujourd'hui, j'ai craqué sur une recette très facile et rapide à réaliser, celle de "Pâtisserie maison".
Pour 36 madeleines:
1/ Dans un saladier, mélanger les ingrédients suivants au fouet: 3 gros oeufs, 100g de sucre. Verser 5cl de lait, 2cs d'eau de fleur d'oranger, 100g de beurre fondu et refroidi, 200g de farine, 1 pincée de sel, 1cs de levure chimique. Incorporer délicatement 100g de pépites de framboises surgelées.
2/ Répartir la pâte dans les moules, et enfourner 15' à 220°c.
Madeleines___la_fleur_d_oranger_et_aux_p_pites_de_framboises
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
F
S
P
M
M
L
G
C
L
C
C
C
A
C
B
M
C