750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 août 2011

Pâté de poisson en feuilleté

Pour la fête des pères, Noune nous avait préparé cette délicieuse entrée.

Pour 8 personnes:

1/  Mixer 400g de filet de poisson ou de crustacé.

2/  Réaliser une béchamel avec 50g de beurre, 1cs de farine, 30cl de lait, sel, poivre.

3/  Dans un saladier, mélanger 3 oeufs avec QS ciboulette, persil, 2cs de crème fraîche. Incorporer la béchamel et la purée de poisson à ce mélange.

4/  Tapisser le fond et les parois d'un moule de pâte feuilletée. Garnir avec la préparation, rabattre la pâte et souder les bords. Réaliser 2 cheminées, badigeonner de jaune d'oeuf. Enfourner 50' environ à 220°C. Recouvrir éventuellement de papier aluminium. démouler tiède et servir accompagné d'une purée de tomate crue assaisonnée à l'huile d'olive et au basilic.

sel619

imprimante1P_t__de_poisson_en_feuillet_

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ça change d'une terrine classique, je trouve ça vraiment sympa
Répondre
C
C'est vraiment original, bravo! ;)<br /> bise
Répondre
C
Une terrine de poisson en feuilleté, c'est une bonne idée, cela change des traditionnelles terrines.
Répondre
M
Je note. Merci pour le partage et bonne soirée
Répondre
A
Mmh ça a l'air délicieux ! :)<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
A
c'est chic pour une entrée ! à tester ;-)
Répondre
A
Une recette qui me plait beaucoup.<br /> Bisous<br /> *Je suis ravie que ma recette de truite t'ai plu.
Répondre
S
ça change du pâté en croute. j'aime bien l'idée.
Répondre
D
C'est une bien belle idée de pâté de poisson en feuilleté. C'est très fin !<br /> Je te souhaite une très belle soirée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
oh j'adore l'idée du feuilleté<br /> je retiens<br /> bonne soirée
Répondre
C
Miam miam!! ça a l'air délicieux!!
Répondre
C
Olala, j'adore, cela fait une éternité que je n'ai mangé d'autre poisson que du thon...en boite naturellement :(
Répondre
E
C'est superbe, j'adore !<br /> Bises
Répondre
B
C'est une excellent idée que je retiens. <br /> Merci Val et à bientôt
Répondre
D
avec le feuilleté je n'avais jamais vu ça donne envie
Répondre
Publicité