12 août 2011
Pâté de poisson en feuilleté
Pour la fête des pères, Noune nous avait préparé cette délicieuse entrée.
Pour 8 personnes:
1/ Mixer 400g de filet de poisson ou de crustacé.
2/ Réaliser une béchamel avec 50g de beurre, 1cs de farine, 30cl de lait, sel, poivre.
3/ Dans un saladier, mélanger 3 oeufs avec QS ciboulette, persil, 2cs de crème fraîche. Incorporer la béchamel et la purée de poisson à ce mélange.
4/ Tapisser le fond et les parois d'un moule de pâte feuilletée. Garnir avec la préparation, rabattre la pâte et souder les bords. Réaliser 2 cheminées, badigeonner de jaune d'oeuf. Enfourner 50' environ à 220°C. Recouvrir éventuellement de papier aluminium. démouler tiède et servir accompagné d'une purée de tomate crue assaisonnée à l'huile d'olive et au basilic.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
C
M
A
A
A
S
D
C
C
C
E
B
D