1er bento salé
Après mon 1er wrap, voici mon 1er bento, ou autrement dit, 1ère assiette pique-nique. Je l'ai voulue salée uniquement. Elle se compose d'une petite salade et de muffins. Rien ne vous empêche de rajouter une salade de fruits! Merci à pour ses herbes.
Pour 4 personnes:
SALADE DE HADDOCK:
Dans un saladier, mélanger 1 filet de haddock coupé en très fines lanières, 1 boîte 4/4 de germe de soja, 2 échalotes finement hachées, 4 pommes de terre cuites à l'anglaise. Arroser le tout d'une vinaigrette réalisée à partir de 3cs d'huile d'olive, 1cc de vinaigre, sel, poivre, 1cs d'herbes.
MUFFINS AUX 3 FROMAGES:
Dans un saladier, mélanger au fouet 3 oeufs, 200g de farine, 100ml de lait tiède, 1cc de levure chimique, 60g d'Emmental râpé, 60g de Gouda et 70g de Roquefort coupés en dés. Répartir dans des petits moules, saupoudrer d'Emmental râpé puis enfourner 40' à 180°c.