3 août 2011
Gâteau au chou-fleur et parmesan
Merci Ô délices pour cette idée de recette idéale pour un pique-nique.
Pour 8 personnes:
1/ Cuire les bouquets d'1 chou-fleur 15' dans l'eau bouillante salée.
2/ Dans une casserole, faire revenir pendant 8' 3/4 d'1 oignon rouge émincé, du thym. Laisser refroidir.
3/ Fouetter 10 oeufs avec 4cs d'huile d'olive. Y ajouter les oignons, 180g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1cc de curcuma, 50g de parmesan râpé. Fouetter et verser dans un moule beurré et fariné. Disposer les bouquets de chou, ainsi que le 1/4 restant d'oignon en fines lamelles . Enfourner 45' à 180°c. Démouler une fois refroidi.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
B
C
D
P
K
B
B
A
D
M