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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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30 juillet 2011

Morteau aux crozets et vin rouge

Recette du magazine "Cuisine et vins". Merci à  logo_cuisine_et_ustensilespour ses mini terrines.

Pour 4 personnes:

1/  Cuire la Morteau 20' dans l'eau frémissante. Egoutter.

2/  Dans une sauteuse, verser 1/2l de vin rouge. Porter à ébullition et flamber. Ajouter ensuite 2 feuilles de laurier, 4 baies de genièvre, 1 tablette de bouillon de volaille, la saucisse, 1cc de concentré de tomates. Assaisonner de 1 pincée de sucre et de poivre, couvrir et cuire à feu doux 30'.

3/  Retirer la saucisse filtrer la sauce, la remettre dans la sauteuse et faire épaissir un peu . Remettre la saucisse.

4/  Cuire 320g de crozets aux cèpes. Quand ils sont cuits, leur ajouter 30g de beurre, parsemer de 100g de Beaufort râpé. répartir dans les mini cassolettes et faire gratiner.

5/  Couper la saucisse en tranches, napper de sauce et servir accompagné des crozets.

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sel606

imprimante2Morteau_aux_crozets_et_vin_rouge

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Commentaires
N
ça donne faim ;-))<br /> jolie présentation dans ces petites terrines<br /> bises<br /> jojo
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A
une recette un peu d'hiver mais qui me fait drolement envie !!
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A
Un repas qui plairait beaucoup à la maison. Tout est si harmonieux en saveurs. Figure-toi que nous venons de manger une belle poêlée de cèpes cueillis ce matin...une belle cueillette...comme tout le reste de la nature, c'est très en avance !<br /> Bisous et bon WE
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D
Elles sont bien mignones ces terrines et cela fait très jolie sur la table.<br /> C'est une bien belle recette que tu nous présentes avec un accent de montagne.<br /> Très bonne journée en ce samedi,<br /> Bisous, Doria
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B
Une jolie recette très gourmande!<br /> Je n'ai jamais trouvé de Morteau chez moi!<br /> Dommage; j'aimerais vraiment y goûter!<br /> Bon we Val. Bisous
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M
Miaaammm!!
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C
Cette sauce est étonnante ! Ce plat doit être extra !
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D
joli plat :)
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