28 juillet 2011
Macaroni aux fruits de mer et saumon frais
Merci "La table d'Amélie" pour cette délicieuse recette. Moi, qui aime saumon et coquilles St Jacques, j'ai été comblée! J'ai juste remplacer la mozzarella par du parmesan, parce que je trouve cette dernière trop fade.
Pour 4 personnes:
1/ Réaliser des macaroni suivant la recette de base.
2/ Dans une sauteuse, avec un peu d'huile, faire revenir 1 échalote et 100g de champignons émincés, pendant 5'. Ajouter 200g de saumon et 3 grosses coquilles St Jacques taillés en petits cubes, ainsi que 100g de crevettes. Cuire 2' avant de verser 15cl de crème fraîche.
3/ Mélanger la sauce aux pâtes. Saupoudrer de parmesan, décorer avec des zestes de citron et d'aneth.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
C
I
T
A
P
A
L
M
D
N
C
V
C
C
A
M