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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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29 juin 2011

Agneau aux oeufs et fromage

Plat typiquement Italien, on le trouve aussi sous le nom de Agnello brodettato. Merci à Un déjeuner de soleil pour la recette.

Pour 4 personnes:

1/  Désosser et couper en petits cubes une épaule d'agneau. Fariner les morceaux. Dans une cocotte, faire revenir 1 oignon émincé dans un peu d'huile d'olive avec 2 feuilles de laurier. Ajouter l'agneau et dorer sur feu vif pendant 5'. Sur feu doux, verser 2 verres de vin blanc en plusieurs fois. Laisser un peu évaporer, couvrir et cuire 1h15.

2/  Mélanger 3 oeufs battus avec 100g de Pécorino râpé, le jus d'1/2 citron, QS persil haché. Verser le mélange sur la viande et mélanger rapidement pendant 2'.

DSC02984

sel589

imprimante1Agneau_aux_oeufs_et_au_fromage

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Commentaires
C
très sympa<br /> bises
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A
Mmh c'est très appétissant ! Ca me redonne faim ! ^^<br /> Bonne soirée, bisous
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C
ça a l'air vraiment bon !!<br /> chaudronnette
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D
C'est une belle recette que tu me fais découvrir !<br /> Je te souhaite une bone soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
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A
Mmm merci pour cette recette gourmande
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A
Un plat qui ne demande qu'a être tester. On adore l'agneau.<br /> Bisous
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D
à tester, je ne connaissais pas !
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S
Miaaaammm! ça a l'air divin!!!
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