27 mai 2011
Parpadelles aux quenelles et au beurre d'écrevisse
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup
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Cette fois, je vous propose une recette du livre "Pizzas et Pâtes" de la collection SAEP, très goûteuse et facile à réaliser.
Pour 4 personnes:
1/ J'ai préparé les pâtes selon la recette ici.
2/ Faire une béchamel avec 50g de beurre, 1cs de farine, 1/2l de lait, QS muscade, sel, poivre. Quand la sauce a épaissi au bout de 10', ajouter 20cl de crème fraîche, 1cs de cognac, 100g de beurre d'écrevisse. Chauffer doucement, puis ajouter 4 quenelles de brochet coupées en rondelles.
3/ Napper les pâtes avec cette sauce et décorer avec une cuillère d'oeufs de truite.
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