Pains zig zag aux noisettes
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup
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Je dois avouer, mais vous l'aviez remarqué sans doute, que ça faisait un moment que je n'avais pas fait de pains "originaux". Pourtant, ma MAP est de sortie tous les 3 jours, mais sans doute par flemme, je me contentais du pain blanc, tout simple. Juste qu'à ce que je tombe sur la recette de Doria!!!! Un régal comme toujours! Merci à pour son huile de noisettes.
Pour 5 petits pains:
1/ Mettre les ingrédients suivants dans la cuve de la MAP, selon l'ordre indiqué par la notice: 150ml d'eau, 20ml d'huile de noisette, 1cc de jus de citron vert, 260g de farine aux céréales, 1cc de sel, 12 noisettes concassées, 1 sachet de levure. Lancer le programme "Pâte".
2/ 30' après la fin du programme, étaler le pâton en un rectangle et couper 5 lanières . Les replier sur elles-mêmes, les disposer sur une plaque de cuisson . Laisser lever 30' sous un torchon et enfourner 15' à 220°c, sans oublier le coup de buée.