Pains au chocolat briochés
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup
***************
Chez Mes p'tites gourmandises, j'ai été séduite par cette recette idéale pour des petits-déjeuners gourmands!
Pour 8 pains:
1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants selon l'ordre indiqué par la notice: 120ml de lait, 250g de farine, 1cc de sel, 1 sachet de levure sèche de boulanger, 40g de sucre, 100g de beurre mou. Lancer le programme "Pâte".
2/ A la fin du programme, sortir le pâton. Dégazer, étaler en un rectangle de 20cm par 50cm , et couper 4 bandes dans la longueur et 2 dans la largeur. Poser 1 barre de chocolat, puis rouler, une 2nde barre, et finir de rouler . Couvrir et laisser lever 40'.
3/ Dorer au jaune d'oeuf, puis enfourner 10 à 15' à 220'.