Toujours dans ma période "fleurs de courgettes", j'ai réalisé cette recette que je gardais précieusement dans mes brouillons.

Pour 8 fleurs:
1/  Tailler 8 petites courgettes en brunoise, et les dorer à la poêle avec un peu de beurre.DSCF0896

2/  Dans un saladier, mélanger 100g de ricotta, 100g de Mozzarella coupées en petits cubes, sel, poivre, 1 ail et 2 filets d'anchois à l'huile mixés. Ajouter à cette préparation les courgettes refroidies.DSCF0897

3/  Préparer la pâte à beignet en mélangeant dans un saladier 50g de farine, sel, muscade. Ajouter 13cl de vin blanc, 1cs d'huile d'olive, 1 blanc d'œuf monté en neige.DSCF0899

4/  Farcir les fleurs DSCF0898, les plonger dans la pâte à beignet, puis dans l'huile chaude et frire jusqu'à coloration. Servir immédiatement.

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Et n'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques"

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