Poulet au confit d'oignons, poireaux et crème de Fourme d'Ambert
Merci à pour son confit d'oignons au piment d'espelette que nous avons apprécié dans cette recette de Mamina, un peu revisitée avec les ingrédients de mon placard et de mon réfrigérateur.
Pour 4 personnes:
1/ Aplatir 4 blancs de poulet. Saler l'intérieur, et tartiner de confit d'oignons. Rouler, filmer 2 fois pour maintenir bien serré et étanche. Cuire à la vapeur pendant 20'.
2/ Cuire 3 blancs de poireaux émincés pendant 8' avec un peu d'huile d'olive.
3/ Dans une casserole; fondre 75g de Fourme d'Ambert avec 1 verre de bouillon de volaille. Laisser réduire de moitié, puis incorporer 12cl de crème fraîche. Là, soit vous émulsionnez au mixer plongeant, soit, vous servez la sauce à part comme moi, soit vous vous servez de votre siphon pour réaliser un espuma.
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