750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 mars 2011

CSJ au jus des Alpilles

CSJ au jus des Alpilles
Délicieux plat trouvé chez Couleur Grenadine. Une recette aux saveurs de la Provence réalisée en 10'! Pour 2 personnes: 1/ Dans une petite casserole, chauffer à feu doux pendant 10' les ingrédients suivants: le jus d'1/2 citron, 40g de beurre, 6 pétales...
Publicité
Publicité
30 mars 2011

Smoothie Passe-Crassane

Smoothie Passe-Crassane
Me revoilà partie dans les boissons fruitées pleines de vitamines; sans doute, le désir inconscient de voir revenir les beaux jours un peu plus vite que prévu!!! Cette recette, issue d'une fiche "Grand frais", porte le nom de la poire utilisée issue d'un...
29 mars 2011

Biscuits au chocolat et M&M's

Biscuits au chocolat et M&M's
En général, tout le monde aime le chocolat. Alors, quand j'ai vu ces biscuits chez Marabout chef "Spécial chocolat", je n'ai pas hésité. Pour 36 petits biscuits: 1/ Dans la cuve d'un robot, mélanger au fouet rapidement 125g de beurre mou avec 1cc d'extrait...
28 mars 2011

Clafoutis de tomates cerise à la féta

Clafoutis de tomates cerise à la féta
Du fond de mes casseroles, c'est ici que j'ai trouvé cette recette savoureuse qui m'a permis d'écouler mon stock de féta! Pour un clafoutis de 24 cm de diamètre:1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 3 gros œufs avec 80g de farine. Ajouter 15cl de lait...
27 mars 2011

Merci 750g

Merci 750g
Rappelez-vous: Dimanche dernier, je vous annonçais que j'avais gagné un lot en remportant la 5ième place du concours organisé par 750g sur le thème de l'Epiphanie, les gaufres, crêpes...... Et bien, je vous présente mon lot! Vivement les 1ères recettes,...
Publicité
Publicité
26 mars 2011

Civet de lapin à la Fourme d'Ambert

Civet de lapin à la Fourme d'Ambert
Excellente recette trouvée chez Recettes et terroirs, qui associe cette viande délicate avec un fromage. Pour 6 personnes: 1/ Dans une cocotte, faire dorer le lapin en morceaux dans 50g de beurre pendant 10 à 15'. Saler et poivrer légèrement. Ajouter...
25 mars 2011

Ecrasée de pommes de terre et topinambours à la Fourme d'Ambert

Ecrasée de pommes de terre et topinambours à la Fourme d'Ambert
J'ai beaucoup de recettes de Mamina à tester, et celle-ci en fait partie. Un vrai régal pour accompagner en ce qui me concerne un civet de lapin. Pour 4 personnes: 1/ Eplucher et couper en petits morceaux 800g de rattes et 3 topinambours. Les cuire à...
24 mars 2011

Bouchon de dinde aux champignons de Paris

Bouchon de dinde aux champignons de Paris
En attendant nos vacances d'été, c'est en Auvergne que je vous emmène aujourd'hui, avec cette recette "à ma façon" de Haute-Loire, du livre "Toques d'Auvergne". Pour 4 personnes: 1/ Faire sauter dans du beurre 20g de lardons fumés, 150g de champignons...
23 mars 2011

Cake pops au Nutella et cacao

Cake pops au Nutella et cacao
Cette recette vous permet de liquider vos restes de gâteaux. Oui, je sais, il ne vous en reste jamais. Par contre, des gâteaux râtés, ça vous est déjà arrivé! Et bien, fini de tout jeter à la poubelle. Je vous propose une recette "recyclage" trouvée chezAlter...
22 mars 2011

Pennes au thon

Pennes au thon
Ici, j'ai repris la recette de base des pâtes aux oeufs, mais j'ai utilisé la grille qui me permet d'obtenir des pennes. Pour l'excellente sauce, j'ai choisi celle du livre "La cuisine Italienne" de Carla Capalbo. Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité