750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 février 2011

Gâteau St Valentin chocolat et coeur mousseux à la framboise

Gâteau St Valentin chocolat et coeur mousseux à la framboise
Je cherchais une recette pour inaugurer mon moule de mon partenaire , à l'occasion de la St Valentin. La notice du moule indiquait une recette pas très facile à faire (il fallait du gâteau rouge, du jaune??????????????). Du coup, c'est chez That's amore...
Publicité
Publicité
26 février 2011

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
On ne mange que très rarement du boeuf. Mais là, en voyant la recette sur l'Internaute, et sous prétexte de nouvel an Chinois, j'ai voulu cuisiner ce plat. Pour 4 personnes:1/ Mettre à mariner pendant 10' 5OOg de boeuf coupé en lanières dans 4cs de sauce...
25 février 2011

Crumble aux sardines

Crumble aux sardines
1ère recette de l'extraordinaire livre de Michel et Augustin! Je dis extraordinaire, car" le livre", indépendamment des recettes, est un régal à lire tellement il est bourré d'humour. En plus, ils aiment les vaches!!!! Ils ont tout pour me plaire ces...
24 février 2011

Lasagnes poireaux, chèvre, saumons

Lasagnes poireaux, chèvre, saumons
Ce plat fera partie des rares de la rubrique à ne pas être réalisé avec des pâtes maison. Mais mon appareil ne fait pas les lasagnes, hi!!!! Et pourtant, je ne pouvais pas résister à l'envie d'essayer cette recette qui change, et qui m'a permis de finir...
23 février 2011

Tarte aux pommes façon Thuriès

Tarte aux pommes façon Thuriès
Cette année, j'ai décidé de m'abonner aux anciens numéros de Thuriès Gastronomie Magazine. Quel plaisir d'accéder à des recettes plus faciles, hi!!!!!!!! Celle-ci est extraite du numéro 58 "Saveurs marines". Pour 10 personnes environ:1/ Dans la cuve de...
Publicité
Publicité
22 février 2011

Cake aux Rocamadours

Cake aux Rocamadours
Spéciale dédicace à mon tonton qui raffole de ces petits fromages! J'ai testé cette semaine un nouveau cake de Sophie Dudemaine (Cake show). Comme d'habitude, la base reste la même, c'est la garniture qui change. Pour un cake de 28cm:1/ Dans un saladier,...
21 février 2011

J'ai gagné!!!!!!!!!!!!!!!!!

J'ai gagné!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci à mon partenaire chez qui j'ai gagné un tampon "Home Made" en participant à son concours sur les biscuits. Félicitation aux participantes, car on a vu de jolies choses. Bravo à la gagnante de l'autre catégorie, mais surtout, un grand merci à Halwati...
21 février 2011

Moineaux briochés

Moineaux briochés
Quand j'ai découvert le blog de Sucre et sel d'Angy, j'ai fait un petit tour des recettes et j'ai craqué devant ces petits oiseaux trop mignons! Pour 8 moineaux:1/ Dans la cuve de votre MAP, mettre les ingrédients suivants selon l'ordre indiqué par la...
19 février 2011

Tagliatelles fraîches aux saveurs de la Méditerranée

Tagliatelles fraîches aux saveurs de la Méditerranée
Sucre et Sel d'Angy propose une rubrique entière sur les pâtes fraîches. Vous pensez donc que je vais les tester!!! Donc, après les recettes de base vendues avec ma machine électrique, je me lance maintenant dans les pâtes fraîches aromatisées. Merci...
18 février 2011

Cupcakes au pralin et Maltesers

Cupcakes au pralin et Maltesers
Les cupcakes! Finalement, j'en fais souvent je trouve! Mais c'est tellement bon! Ceux-là sont dans mes brouillons depuis un long moment. Et voilà, je me suis décidée. Ils proviennent du site "L'internaute". Pour une dizaine de cupcakes:1/ Dans votre robot,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité