22 février 2011
Cake aux Rocamadours
Spéciale dédicace à mon tonton qui raffole de ces petits fromages! J'ai testé cette semaine un nouveau cake de Sophie Dudemaine (Cake show). Comme d'habitude, la base reste la même, c'est la garniture qui change.
Pour un cake de 28cm:
1/ Dans un saladier, mélanger 3 œufs avec 150g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10cl d'huile d'olive, 13cl de lait entier, 100g d'Emmental râpé.
2/ Ajouter la garniture: 1 courgette lavée et râpée, 50g d'olives vertes entières, 4 Rocamadours écrasés à la fourchette, 100g de dés de jambon fumé, 1cc d'herbes de Provence. Rectifier l'assaisonnement.
3/ Enfourner 45' à 180°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
G
C
A
A
S
V
C
D
B
E
C
D
C
P