Une bonne idée de gratin trouvée sur 750g, un pur délice!

Pour 2 personnes:
1/  Cuire 2 pommes de terre Charlotte 10' à l'eau bouillante. Laisser refroidir, couper en petits cubes. Lever la peau d'1 boudin blanc, le couper en petits cubes.

2/  Dans une sauteuse, cuire dans une noix de beurre 1 échalote émincée, les pommes de terre pendant 10'. Ajouter le boudin et poursuivre la cuisson 5'.

3/  Dans une casserole, faire fondre 50g de Chaource avec 5cs de crème fraîche, 1cc de moutarde à l'ancienne. Hors du feu, ajouter 1 œuf battu, fouetter vivement. Ajouter sel, poivre, QS ciboulette ciselée.

4/  Répartir les pommes de terre et boudin dans 2 plats à gratin. Verser par dessus la crème. Saupoudrer de gruyère râpé, et enfourner 20' à 200°c jusqu'à ce que les gratins soient dorés.

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