Voilà une bonne idée pour un apéritif entre amis du livre "Délices en relief" de Demarle.

Pour environ 30 carrés:
1/  Préparer le biscuit: Battre 2 blancs d'œufs en neige avec 5g de sucre.DSCF0235

2/  Dans un saladier, battre au fouet électrique 2 œufs avec 1 pincée de sel pendant 3'. Incorporer 30g de fécule de pomme de terre, 1/3 des œufs en neige. Ajouter 15g d'estragon ciselé, à nouveau 30g de fécule, puis le reste des blancs d'œufs et 10g de beurre fondu tiède.
Étaler cette préparation sur une plaque de cuisson beurrée et farinée DSCF0236, enfourner 8' à 210°c. A la sortie du four, couvrir d'un tapis en silicone et d'une plaque perforée jusqu'au refroidissement du biscuit.DSCF0237

3/  Démouler le biscuit. Le tartiner d'un mélange (150g de beurre mou fouetté avec 130g de moutarde à l'ancienne, 1cs de moutarde de Dijon). Trancher en 2 le biscuit . Sur une moitié, déposer 200g de tranches de dinde fumée DSCF0238. Recouvrir de l'autre moitié de biscuit DSCF0239. Placer un poids sur le dessus avant de réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

4/  Avant de présenter, découper les carrés à l'aide d'un couteau scie.DSCF0240

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