750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 décembre 2010

Soupe de haricots blancs à la pancetta

Allez, une bonne soupe pour se réchauffer, mais avec des légumes de fin d'été, histoire de....! Merci à Doria, on s'est régalé!

Pour 4 personnes:
1/  Faire revenir 10' à l'huile d'olive, dans une cocotte-minute, 8 tranches de Pancetta coupées en lanières, 2 ails, 1 oignon et 1 carotte coupés en gros cubes, 1 branche de cèleri, 1 brin de thym frais, QS cumin en poudre, 2 clous de girofle, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

2/  Ajouter 400g de haricots blancs, 1 petit pot de coulis de tomates. Fermer la cocotte et cuire 25'.

3/  Lever le thym, le laurier, les clous de girofle, ainsi qu'une grosse cuillère de haricots
et de Pancetta pour la déco. Mixer le reste. Décorer avec les légumes réservés et la Pancetta, arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.

DSC00436DSC00439

sel487

imprimante2Soupe_de_haricots_blancs_et_Pancetta

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hummm ça donne envie !
Répondre
B
ta soupe est un délice pour les papilles
Répondre
C
je passe mon tour <br /> bonne soirée
Répondre
D
J'avais beaucoup aimé cette soupe que j'ai trouvé très parfumé !<br /> Merci beaucoup pour le clin d'oeil !<br /> Très bonne après-midi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
A
Une bonne soupe qui plaira beaucoup ici.<br /> Bisous (non la neige n'a pas fondu, mais se faire plaisir fait encore plus de bien dans de tels moments (lol)[mdr][mdr]
Répondre
B
Un p'tit bol pour moi siou plait m'dame!<br /> Je meurs de froid;)
Répondre
C
j'en aurais bien besoin ce midi !<br /> bises
Répondre
Publicité