750 grammes
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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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29 octobre 2010

Crème de butternut aux girolles crémeuses

Après l'avoir sculptée, voilà comment a fini cette courge Butternut. Une recette trouvée sur 750g.

Pour 2 personnes:
1/  A l'aide d'un économe, retirer la peau de la courge. Tailler la chair en gros cubes après avoir retiré les graines. La cuire 10' dans un peu d'eau salée et 1 ail, dans une cocotte-minute. Mixer le tout de manière à obtenir un velouté assez épais.

2/  Piler au mortier 15g de noisettes. Les saisir à feu vif dans un peu d'huile d'olive avec 100g de girolles. Assaisonner. En fin de cuisson, ajouter un peu de crème fraîche.

3/  Dresser la soupe dans les assiettes, puis au centre, les girolles.

DSC03915DSC03917

sel472

imprimante2Cr_me_de_butternut_aux_girolles_cr_meuses

2sorcieres


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Commentaires
C
miaaaam !! avec mon angine il n'y a que la soupe qui passe !<br /> bises
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M
hummm que du bonheur !
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P
alors là g tout notée !!!!!!!!!!!!!!!! trop bien ! <br /> avec toute les girolles que g !! un bon moyen de changer la facon de les manger !<br /> bisoussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
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S
Cette recette doit être diablement bonne !merci <br /> A++Sacha
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A
magnifique façon de finir pour une courge !! haha bisou
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D
Bonsoir Val, cette soupe avec ses girolles c' est sûr c' est la crème des crèmes, bisous et passe un super WE
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J
Avec les girolles c'est tout de suite plus gourmand miam<br /> =D<br /> gros bisous Val
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M
hummmm sa a l'air délicieux <br /> bisous mimi
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L
voila un plat bien sympathique, bon weekend !
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T
tu es une fabuleuse sorcière !
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E
Superbe recette !<br /> Bisous
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N
hummm ça rechauffe!!!<br /> bisous et bonne journée!!!
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G
Une bien jolie fin pour une courge !! qui donne faim à la courge que suis !! hi !! bisous !!
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K
manger ta sculpture mais hum ! avec noisettes et girolles!!remarque çà ne se garde pas trop après hein ? j'ai reçu tes news pourvu que ça dure j'ai bien fait de [Ordi secouer]car [Casse-tête] à bientôt gros bisous [Bisou]
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B
Une délicieuse recette qui me ferait bien plaisir en ce moment par le frois qu'il fait.<br /> Bon week-end
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