750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 septembre 2010

Tatin d'aubergines et de tomates

Tatin d'aubergines et de tomates
Un livre que je ressors chaque été est celui de ma collection SAEP: " Le meilleur des tomates". Cette recette m'a tout de suite plu, vous connaissez mon goût prononcé pour les tatins en tout genre!!!! Mais en plus, s'il y a de l'aubergine, là, je succombe!Merci...
Publicité
Publicité
20 septembre 2010

Smoothie kiwi, pomme et ananas

Smoothie kiwi, pomme et ananas
Pour changer, un cocktail vert! Encore acide comme je les aime. Merci Sylvie Aït-Ali pour cette recette du livre "Mes délicieux smoothies". Pour 4 verres:Dans le presse-nectar de votre centrifugeuse, récupérer le jus de 3 kiwis, 1 pomme Granny-Smith,...
19 septembre 2010

Pain noir

Pain noir
Voilà une recette très classique, des plus faciles, qui m'a permis de liquider mes dosettes d'encre de seiche. Idéal pour épater vos convives ou pour accompagner du saumon, par exemple!!!!! Pour un gros pain:Mettre dans la cuve de votre MAP, les ingrédients...
18 septembre 2010

Soupe de tomates à la grecque

Soupe de tomates à la grecque
La soupe de tomates est l'une de mes préférées. Alors, quand j'ai vu cette version chez "Balade gourmande de Cécile", je me suis dit que j'allais la refaire. Et je ne l'ai pas regretté! Pour 2 personnes:1/ Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 6...
17 septembre 2010

Focaccia à la Pistounade et au romarin

Focaccia à la Pistounade et au romarin
Il y a beaucoup de recettes de focaccia sur vos blogs. Mais j'ai été séduite par celle de Péchés Mignons. A l'origine, elle est garnie de tapenade et d'ail. Moi, j'ai fait avec ce que j'avais dans mes placards: la pistounade!!!! Pour une grande focaccia:1/...
Publicité
Publicité
16 septembre 2010

Pastèque sculptée #2

Pastèque sculptée #2
C'est encore sur le forum de Créasculptures que j'ai emprunté la vidéo me permettant de réaliser cette déco. Rappelez-vous, j'avais sculpté une 1ère pastèque. Et bien, sur l'autre moitié, j'ai voulu me lancer dans les vagues. Malheureusement, mon mari...
15 septembre 2010

Roulé aux tomates et aux fines herbes

Roulé aux tomates et aux fines herbes
Une recette assez classique, mais dont ne se lasse pas, tant on peut décliner les couleurs et les mélanges de saveurs à l'infini. Merci That's amore pour le partage. Pour un roulé: 1/ Fouetter pendant 5' 2 œufs avec 12ml d'eau bouillante, jusqu'à ce que...
14 septembre 2010

Cake extra moelleux aux framboises

Cake extra moelleux aux framboises
Cette année, l'hôtel où nous allons chaque année dans le Cantal était complet, à notre grand regret. Si je vous en parle, c'est parce que tous les matins au petit-déjeuner, on y mangeait un fameux cake aux framboises maison. Et il me tardait de tomber...
13 septembre 2010

Bocconcini à la Sicilienne

Bocconcini à la Sicilienne
Merci à Mica pour cette succulente recette qui a fait notre bonheur le temps d'un repas! Pour 4 personnes:1/ Au centre d'1 escalope finement coupée, disposer les ingrédients suivants: des bâtonnets de 25g de Pécorino, 25g de Mozzarella, 25g d'Emmental...
12 septembre 2010

Roulés de courgettes farcis au saumon

Roulés de courgettes farcis au saumon
Toujours séduite par la présentation, j'ai voulu refaire les roulés de "Chocolat à tous les étages", et je me suis régalée! En petites portions, ils feront le bonheur de vos apéritifs. Merci à mon partenaire pour ses herbes Pour 4 personnes:1/ Découper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité