C'est une recette facile d'un chef doublement étoilée que je vous propose aujourd'hui! Dans le dernier Thuriès Magazine, Yannick Franques du Château St Martin à Vence nous livre ainsi quelques plats très intéressants.

Pour seulement 2 personnes, j'ai réduit les quantités. Certaines étapes de la recette nécessitent un mixage, mais avec si peu d'ingrédients, le résultat n'est pas aussi réussi que sur le magazine, mais je suppose que le goût y est!

Pour 4 personnes:
1/  A l'aide d'un toque-œuf, vider 4 œufs dans une casserole. Rincer et sécher les coquilles.

2/  Au bain-Marie, cuire les œufs brouillés puis ajouter 50ml de crème fraîche liquide, sel, poivre et réserver au réfrigérateur.

3/  Blanchir 100g d'olives noires, les mixer avec 50ml de crème fraîche liquide. Réserver.

4/  Dans chaque coquille, dresser la mousseline DSCF0592 et la recouvrir de l'appareil olives noires. Servir avec une mouillette de votre choix!

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