Roulés de courgettes farcis au saumon
Toujours séduite par la présentation, j'ai voulu refaire les roulés de "Chocolat à tous les étages", et je me suis régalée! En petites portions, ils feront le bonheur de vos apéritifs.
Merci à mon partenaire pour ses herbes
Pour 4 personnes:
1/ Découper une courgette en fines lanières (en gardant la peau). Frire quelques minutes ces lanières dans un peu d'huile, de manière à les rendre souples pour les rouler sans les casser. Les réserver sur du papier absorbant, puis chemiser des moules à muffins en silicone. Moi, j'ai mis 2 lanières par moule.
2/ Dans un saladier, mélanger 1 boîte de saumon au naturel égouttée, 2 œufs battus, 2cs de crème fraîche épaisse, 100g d'Emmental râpé, 1cc de moutarde, QS ciboulette ou herbes diverses, sel, poivre.
3/ Garnir le centre des muffins avec la préparation, puis enfourner 30' à 180°c.
Roul_s_de_courgettes_farcis_au_saumon
Pour voter: