Cubes de risotto jaune au Balsamique
A force de voir des risotto (i) verts chez vous, j'ai eu envie d'en faire un jaune, hi!!!! La recette provient du livre Demarle "Ces moules souples, j'en fais quoi?".
Pour 8 savarins carrés:
1/ Dans une sauteuse, faire revenir 110g d'oignons dans 10g de beurre et 1cs d'huile d'olive. Quand ils deviennent translucides, ajouter 1 pincée de sucre roux, sel, poivre. Ajouter ensuite 5cl de vin blanc, puis quand il est absorbé, 250g de riz spécial risotto. Faire sauter 1', puis verser louche par louche 75cl de bouillon de bœuf, et 1 dose de safran. Vous devez attendre entre chaque louche que la précédente soit absorbée. Au bout de 18 à 20', ajouter 50g d'emmental râpé.
2/ Garnir les empreintes en silicone à moitié. Ajouter une boule de mozzarella au milieu, puis recouvrir du reste de risotto.
3/ Avant de servir, passer 1' au micro-ondes, démouler et recouvrir de Balsamique réduit. Décorer avec des tomates, de la roquette et une boule de mozzarella.
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