Ma source pour cette recette: "Les hachés gourmands de Sophie".

 

Doses pour 6 personnes:

1/  Dans une sauteuse, faire réduire à feu vif 3 échalotes hachées et 20cl de vin blanc jusqu'à évaporation totale du liquide. Rajouter alors 2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux et 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Cuire 3' à feu moyen.

 

2/  Dans un saladier, mélanger 500g d'andouillettes débarrassées de leur peau et coupées en petits morceaux, avec 50g de chapelure, 2 œufs, 3 cuillères à soupe de persil haché. Rajouter ensuite la préparation au vin blanc.

 

3/  Remplir des cercles avec ce haché, bien tasser. Lever les cercles, et faire dorer les galettes dans un peu d'huile, 5' de chaque côté.

 

4/  Pendant ce temps, faire dorer des tranches de pomme dans du beurre.

 

DRESSAGE:

Insérer le haché d'andouillette entre 2 tranches de pomme. Servir avec une purée de pommes de terre.

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