Tarte Cévenole
Dans mon congélateur, il y a toujours du fromage et dans mon compotier, toujours des tomates cerise!
Doses pour 8 tartelettes de 10cm de diamètre:
1/ A l'aide d'un emporte-pièce, découper des disques dans un rouleau pâte feuilletée. Les piquer avec une fourchette et les réserver au réfrigérateur.
2/ Compoter avec un peu d'huile d'olive, sur feu doux, 3 oignons doux des Cévennes, émincés, saler, poivrer.
3/ Cuire les tartelettes à blanc, 10' à 180°c. Laisser refroidir. Couper 8 tomates cocktail en 4, ainsi que les Pélardons (fromage de chèvre des Cévennes) en 8.
4/ Répartir sur les fonds de tartelettes les oignons confits, disposer dessus les quartiers de tomates et les tranches de Pélardon, en rosace.
Enfourner 20' à 180°c. Décorer avec des feuilles de basilic.